domingo, 26 de enero de 2014

FIDEOS CHINOS CON CERDO Y TRIGUEROS

RECETA PARA 2 PERSONAS

FIDEOS CHINOS CON CERDO Y TRIGUEROS


Para esta receta lo primero que hacemos es cortar en tiras la cinta de lomo (puedes utilizar la parte del cerdo que mas te guste, pero la cinta va muy bien para este plato.), los espárragos trigueros si son muy gordos podéis cortarlos por la mitad, cuando tengamos todo preparado, en una cazuela ponemos agua a hervir.

Ahora cogemos un wok (si no tenéis wok podéis utilizar una sarten honda), ponemos al fuego y cuando este caliente el wok añadimos una cuchara de aceite de oliva, agregamos el cerdo y los trigueros a la vez y salpimentamos, cuando estén a nuestro gusto añadimos unas semillas de sésamo crudo y dejamos que se tuesten un par de minutos. A continuación la añadimos salsa de soja (como medio vaso) y dejamos al fuego.

Mientras en la cazuela con el agua cociendo añadimos los fideos chinos y sacamos del fuego, removemos bien los fideos y dejamos reposar unos minutos, luego sacamos y dejamos escurrir.

Añadimos los fideos al wok y salteamos un par de minutos. Listo para servir a la mesa.


INGREDIENTES:

4 filetes de cinta de lomo fresca
10 espárragos trigueros
100 grms de fideos chinos
semillas de sésamo crudo
sal
pimienta
1/2 vaso de salsa de soja
Aceite de Oliva



No hay comentarios: