viernes, 13 de septiembre de 2013

ESPAGUETI A LA CARBONARA

RECETA PARA 4 PERSONAS

ESPAGUETI A LA CARBONARA



Para empezar a elaborar esta sencilla receta lo primero que hacemos es picar una cebolla muy picadita, y reservamos. Cogemos 4 lonchas de beicon y las picamos en daditos.
tendremos un huevo, sal y pimienta y nata para cocinar preparado para la receta.



Ponemos en una cazuela agua y le añadimos una pizca de sal, dejamos que empiece a hervir y añadimos la pasta, dejamos entre 7 y 10 minutos (según al gusto de cada uno), reservamos. Mientras se nos hace la pasta cogemos una sartén con dos cucharadas de aceite al fuego y ponemos la cebolla a pochar a fuego suave (añadimos una pizca de sal a la cebolla para que sude).




Cuando tengamos la cebolla pochada, subimos un poco el fuego y añadimos el beicon para que se dore. cuando tengamos la pasta, escurrimos y reservamos.


Una vez tengamos el beicon a nuestro gusto, añadimos la nata para cocinar y la yema de un huevo.


Removemos bien y dejamos reducir. espolvoreamos orégano y removemos.


Una vez tengamos la salsa carbonara, añadimos la pasta y removemos bien.


Ya solo nos queda emplatar y servir.....


INGREDIENTES:

1/2 kilo de espagueti
1 cebolla
4 lochas de beicon
1 yema de huevo
orégano
sal
pimienta


 

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