miércoles, 4 de septiembre de 2013

TORTILLA DE PATATA RELLENA DE MORCILLA

RECETA PARA 4 PERSONAS

TORTILLA DE PATATA RELLENA DE MORCILLA


Lo primero que hacemos para realizar esta receta, es coger 5 patatas medianas y las pelamos y cortamos en laminas lo mas finas que podamos.
Cogemos media cebolla y troceamos.

Cogemos una sartén con abundante aceite y calentamos, cuando tengamos caliente el aceite añadimos las patatas troceadas y la cebolla, vamos haciendo a fuego medio.


Por otra parte cogemos una morcilla (yo en este caso he utilizado una morcilla sanabresa) y en una sartén aparte la desmigajamos y freímos, reservamos.

En un bol cogemos 5 huevos grandes y batimos, también reservamos.


Una vez tengamos las patatas las sacamos en un plato aparte para quitar el máximo aceite que podamos y mezclamos con los huevos que hemos batido, añadimos la morcilla también. Salamos la mezcla.


Cuando lo tengamos mezclado, cogemos una sartén y añadimos una pizca de aceite para pasar a cuajar la tortilla y ya tendremos este plato típico nuestro.


Cortamos la ración que quiera cada comensal y Emplatamos.


INGREDIENTES:

5 patatas medianas
5 huevos grandes
1/2 cebolla
1/2 morcilla (la que mas nos guste)
sal

 

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