miércoles, 31 de julio de 2013

RISOTTO CON COSTILLAS DE CERDO

RECETA PARA 4 PERSONAS

RISOTO CON COSTILLAS DE CERDO



Para empezar con esta receta lo primero que hacemos es picar un puerro y 2 zanahorias muy picaditas.



Ponemos una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva y rehogamos el puerro y las zanahorias.



Cuando lo tengamos rehogado incorporamos las costillas de cerdo salpimentadas y dejamos que se doren.




A continuación incorporamos un par de cucharadas de tomate triturado y dejamos que se haga durante 2 o 3 minutos.

 


una vez tengamos la base del guiso echa, incorporamos el arroz y rehogamos con todos los ingredientes.



Añadimos el caldo de carne (si no tenemos caldo podemos utilizar agua sin ningún problema) y dejamos hervir durante 12 minutos. transcurridos los 12 minutos, rallamos queso parmesano e incorporamos.
Dejamos hervir otros 2 o 3 minutos y apartamos del fuego. Tapamos con un trapo húmedo y listo.

 
 
Emplatamos y espolvoreamos un poco de perejil por encima. Listo para comer...


INGREDIENTES:

1 puerro
2 zanahorias
tomate triturado
1/2 kilo de costillas de cerdo
arroz
caldo de carne
Queso parmesano
perejil
sal
pimienta

 

No hay comentarios: