RECETA PARA 4 PERSONAS
Para comenzar con esta receta, cogemos las salchichas frescas y las pinchamos para que no se hinchen y se nos rompan al marcarlas, Salpimentamos. Ponemos dos cucharadas de aceite en una sarten y las marcamos (no queremos que se hagan solo queremos que cojan un poco de color) a fuego fuerte dándoles la vuelta, manteniendo las solo unos segundos en la sarten.
Cuando tengamos las salchichas con un cuchillo las abrimos por la mitad (sin llegar a separar las dos mitades) e introducimos el queso (en este caso he utilizado Idiazabal, pero podemos utilizar el que mas nos guste) cerramos la salchicha y enrollamos una loncha de Jamón Ibérico (como en el caso del queso podemos utilizar Jamón, Beicon, Pavo o lo que tengamos a mano).
Ahora pre calentamos el horno (arriba y abajo) a 200º grados. Mientras ponemos las salchichas en una fuente para horno y rallamos queso parmesano por encima, introducimos en el horno y dejamos 15 minutos.
IMPORTANTE (no añadimos nada de aceite en la fuente de horno, pues las salchichas ya sueltan grasa al igual que el queso).
INGREDIENTES:
1 Kilo de salchichas frescas
8 lonchas de Queso Idiazabal
8 Lonchas de Jamón Ibérico
Queso Parmesano
Sal
Pimienta
SALCHICHAS FRESCAS RELLENAS DE QUESO GRATINADAS |
Para comenzar con esta receta, cogemos las salchichas frescas y las pinchamos para que no se hinchen y se nos rompan al marcarlas, Salpimentamos. Ponemos dos cucharadas de aceite en una sarten y las marcamos (no queremos que se hagan solo queremos que cojan un poco de color) a fuego fuerte dándoles la vuelta, manteniendo las solo unos segundos en la sarten.
Cuando tengamos las salchichas con un cuchillo las abrimos por la mitad (sin llegar a separar las dos mitades) e introducimos el queso (en este caso he utilizado Idiazabal, pero podemos utilizar el que mas nos guste) cerramos la salchicha y enrollamos una loncha de Jamón Ibérico (como en el caso del queso podemos utilizar Jamón, Beicon, Pavo o lo que tengamos a mano).
Ahora pre calentamos el horno (arriba y abajo) a 200º grados. Mientras ponemos las salchichas en una fuente para horno y rallamos queso parmesano por encima, introducimos en el horno y dejamos 15 minutos.
IMPORTANTE (no añadimos nada de aceite en la fuente de horno, pues las salchichas ya sueltan grasa al igual que el queso).
1 Kilo de salchichas frescas
8 lonchas de Queso Idiazabal
8 Lonchas de Jamón Ibérico
Queso Parmesano
Sal
Pimienta
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