miércoles, 4 de septiembre de 2013
TORTILLA DE PATATA RELLENA DE MORCILLA
RECETA PARA 4 PERSONAS
Lo primero que hacemos para realizar esta receta, es coger 5 patatas medianas y las pelamos y cortamos en laminas lo mas finas que podamos.
Cogemos media cebolla y troceamos.
Cogemos una sartén con abundante aceite y calentamos, cuando tengamos caliente el aceite añadimos las patatas troceadas y la cebolla, vamos haciendo a fuego medio.
Por otra parte cogemos una morcilla (yo en este caso he utilizado una morcilla sanabresa) y en una sartén aparte la desmigajamos y freímos, reservamos.
En un bol cogemos 5 huevos grandes y batimos, también reservamos.
Una vez tengamos las patatas las sacamos en un plato aparte para quitar el máximo aceite que podamos y mezclamos con los huevos que hemos batido, añadimos la morcilla también. Salamos la mezcla.
Cuando lo tengamos mezclado, cogemos una sartén y añadimos una pizca de aceite para pasar a cuajar la tortilla y ya tendremos este plato típico nuestro.
Cortamos la ración que quiera cada comensal y Emplatamos.
INGREDIENTES:
5 patatas medianas
5 huevos grandes
1/2 cebolla
1/2 morcilla (la que mas nos guste)
sal
TORTILLA DE PATATA RELLENA DE MORCILLA |
Lo primero que hacemos para realizar esta receta, es coger 5 patatas medianas y las pelamos y cortamos en laminas lo mas finas que podamos.
Cogemos media cebolla y troceamos.
Cogemos una sartén con abundante aceite y calentamos, cuando tengamos caliente el aceite añadimos las patatas troceadas y la cebolla, vamos haciendo a fuego medio.
Por otra parte cogemos una morcilla (yo en este caso he utilizado una morcilla sanabresa) y en una sartén aparte la desmigajamos y freímos, reservamos.
En un bol cogemos 5 huevos grandes y batimos, también reservamos.
Una vez tengamos las patatas las sacamos en un plato aparte para quitar el máximo aceite que podamos y mezclamos con los huevos que hemos batido, añadimos la morcilla también. Salamos la mezcla.
Cuando lo tengamos mezclado, cogemos una sartén y añadimos una pizca de aceite para pasar a cuajar la tortilla y ya tendremos este plato típico nuestro.
Cortamos la ración que quiera cada comensal y Emplatamos.
5 patatas medianas
5 huevos grandes
1/2 cebolla
1/2 morcilla (la que mas nos guste)
sal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)