RECETA PARA 4 PERSONAS
Lo primero que hacemos para realizar esta receta, es coger 5 patatas medianas y las pelamos y cortamos en laminas lo mas finas que podamos.
Cogemos media cebolla y troceamos.
Cogemos una sartén con abundante aceite y calentamos, cuando tengamos caliente el aceite añadimos las patatas troceadas y la cebolla, vamos haciendo a fuego medio.
Una vez tengamos las patatas las sacamos en un plato aparte para quitar el máximo aceite que podamos y mezclamos con los huevos que hemos batido,
Cuando lo tengamos mezclado, cogemos una sartén y añadimos una pizca de aceite para pasar a cuajar la tortilla y ya tendremos este plato típico nuestro.
INGREDIENTES:
5 patatas medianas
5 huevos grandes
1/2 cebolla
sal
Aceite de Oliva
TORTILLA DE PATATAS |
Lo primero que hacemos para realizar esta receta, es coger 5 patatas medianas y las pelamos y cortamos en laminas lo mas finas que podamos.
Cogemos media cebolla y troceamos.
Cogemos una sartén con abundante aceite y calentamos, cuando tengamos caliente el aceite añadimos las patatas troceadas y la cebolla, vamos haciendo a fuego medio.
Una vez tengamos las patatas las sacamos en un plato aparte para quitar el máximo aceite que podamos y mezclamos con los huevos que hemos batido,
Cuando lo tengamos mezclado, cogemos una sartén y añadimos una pizca de aceite para pasar a cuajar la tortilla y ya tendremos este plato típico nuestro.
5 patatas medianas
5 huevos grandes
1/2 cebolla
sal
Aceite de Oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario