RECETA PARA 4 PERSONAS
Para empezar con esta receta, lo primero que haremos es poner agua en una cazuela con una pizca de sal, cuando comience a hervir añadimos las judías verdes (dejamos hirviendo a fuego medio y tapadas durante 25 minutos) cuando estén cocidas, escurrimos y reservamos.
Por otra parte ahora cogemos 2 dientes de ajo y los pelamos y troceamos en laminas, además cogemos un taco de jamón (puede ser serrano o ibérico) y lo troceamos en tiras.
Cogemos una cazuela y le añadimos 2 cucharadas (soperas) de aceite de oliva y calentamos, cuando tengamos el aceite caliente, incorporamos el ajo a fuego medio y dejamos que se dore, a continuación incorporamos el jamón.
Cuando lo tengamos a nuestro gusto, añadimos las judías verdes y salteamos, lo tenemos durante 3 o 4 minutos.
Ya solo nos falta emplatar y servir.....
INGREDIENTES:
1/2 Kilo de judías verdes
2 dientes de ajo
1 taco de jamón
sal
Aceite de Oliva
JUDIAS VERDES CON JAMÓN |
Para empezar con esta receta, lo primero que haremos es poner agua en una cazuela con una pizca de sal, cuando comience a hervir añadimos las judías verdes (dejamos hirviendo a fuego medio y tapadas durante 25 minutos) cuando estén cocidas, escurrimos y reservamos.
Por otra parte ahora cogemos 2 dientes de ajo y los pelamos y troceamos en laminas, además cogemos un taco de jamón (puede ser serrano o ibérico) y lo troceamos en tiras.
Cogemos una cazuela y le añadimos 2 cucharadas (soperas) de aceite de oliva y calentamos, cuando tengamos el aceite caliente, incorporamos el ajo a fuego medio y dejamos que se dore, a continuación incorporamos el jamón.
Cuando lo tengamos a nuestro gusto, añadimos las judías verdes y salteamos, lo tenemos durante 3 o 4 minutos.
Ya solo nos falta emplatar y servir.....
1/2 Kilo de judías verdes
2 dientes de ajo
1 taco de jamón
sal
Aceite de Oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario