RECETA PARA 4 PERSONAS
Para empezar con esta receta lo primero que hacemos es picar un puerro y 2 zanahorias muy picaditas.
Ponemos una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva y rehogamos el puerro y las zanahorias.
Cuando lo tengamos rehogado incorporamos las costillas de cerdo salpimentadas y dejamos que se doren.
A continuación incorporamos un par de cucharadas de tomate triturado y dejamos que se haga durante 2 o 3 minutos.
una vez tengamos la base del guiso echa, incorporamos el arroz y rehogamos con todos los ingredientes.
Añadimos el caldo de carne (si no tenemos caldo podemos utilizar agua sin ningún problema) y dejamos hervir durante 12 minutos. transcurridos los 12 minutos, rallamos queso parmesano e incorporamos.
Dejamos hervir otros 2 o 3 minutos y apartamos del fuego. Tapamos con un trapo húmedo y listo.
Emplatamos y espolvoreamos un poco de perejil por encima. Listo para comer...
INGREDIENTES:
1 puerro
2 zanahorias
tomate triturado
1/2 kilo de costillas de cerdo
arroz
caldo de carne
Queso parmesano
perejil
sal
pimienta
RISOTO CON COSTILLAS DE CERDO |
Para empezar con esta receta lo primero que hacemos es picar un puerro y 2 zanahorias muy picaditas.
Ponemos una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva y rehogamos el puerro y las zanahorias.
Cuando lo tengamos rehogado incorporamos las costillas de cerdo salpimentadas y dejamos que se doren.
A continuación incorporamos un par de cucharadas de tomate triturado y dejamos que se haga durante 2 o 3 minutos.
una vez tengamos la base del guiso echa, incorporamos el arroz y rehogamos con todos los ingredientes.
Añadimos el caldo de carne (si no tenemos caldo podemos utilizar agua sin ningún problema) y dejamos hervir durante 12 minutos. transcurridos los 12 minutos, rallamos queso parmesano e incorporamos.
Dejamos hervir otros 2 o 3 minutos y apartamos del fuego. Tapamos con un trapo húmedo y listo.
1 puerro
2 zanahorias
tomate triturado
1/2 kilo de costillas de cerdo
arroz
caldo de carne
Queso parmesano
perejil
sal
pimienta
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